我們的總目標

 

我們教會的總目標可化為一個口號:

「我們要盡心愛神愛人,傳福音給萬民,成為多結果子,榮耀神的教會。」

綜合最大的誡命與大使命的內涵 -

敬拜:「你要盡心、盡性、盡意,愛主你的神」

服事:「就是要愛人如己」

宣教:「你們要去使萬民作我的門徒」

團契:「奉父子聖靈的名給他們施洗」

教導:「凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守」

我們的事工

● 國小、國高中課後陪讀班

● 校園生命教育(彩虹媽媽、得勝者)

● 食物銀行

● 兒少冬夏令營、冒險體驗

● 婚姻家庭課程(親親寶貝、親密之旅)

● 全壘打新生命建造課程

宜蘭方舟聖教會的立場聲明

 

政治:

聖經教導我們要常常為國家及政治領袖禱告,也尊重每個人的政治立場;但請不要在教會及小組中,從事政治活動與發表個人立場言論,避免引發不必要的衝突或對立。

奉獻:

這是每位基督徒蒙福的途徑及應盡的責任(瑪拉基書3:10);但若你還不是基督徒,你可以不奉獻;我們竭誠歡迎你早日成為一個基督徒,在奉獻中蒙福。

商業活動:

我們尊重各行各業的從業人員,他們可以在初入教會及小組時,簡單介紹自己的職業,若兄姊有需要,再自願性的向他們詢問或購買,而非該類從業人員自行主動或強力向組員推銷。

互助會:

若有會友起會,純屬個人行為,請私下進行,勿在教會及小組中主動邀人加入互助會。

借貸:

我們鼓勵會友見到其他弟兄姊妹在衣食上短缺時,心甘情願的資助,並告知教會,由教會來協助,成為其屬靈遮蓋;會友間應儘量避免借貸或其他金錢上的來往。

© 2020 by 宜蘭方舟聖教會. Proudly created with Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now