我們的教派與牧者

 

宜蘭方舟聖教會於2005年7月開設,2006年2月26日租屋獻堂

啟創牧者:王光華牧師,2005年7月 ~

基督教台灣聖教會信仰特色:

四重福音 - 「重生」「成聖」「神醫」「再臨」

我們的教會

 

從2005年7月創立至今,我們以「基督愛人」的精神,努力傳播福音、關懷弱勢、連結社區、訓練門徒。我們相信:

「向軟弱的人,我就作軟弱的人,為要得軟弱的人。向甚麼樣的人,我就作甚麼樣的人。無論如何,總要救些人。凡我所行的,都是為福音的緣故,為要與人同得這福音的好處。」(哥林多前書9:22-23)

​「與喜樂的人要同樂;與哀哭的人要同哭。」(羅馬書12:15)

因此,我們注重兒童、青少年、家庭、年長者的靈性與生活的需要。歡迎認同我們理念的人願意成為上帝所使用的器皿,一起來經歷上帝的恩典,成為祝福世人的人!

© 2020 by 宜蘭方舟聖教會. Proudly created with Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now